Côté grain de Sel

 

 

Nos galettes de Sarrasin sont élaborées avec de la farine de blé noir.

Nos galettes et nos crêpes sont préparées chaque jour de façon artisanale

avec le savoir faire traditionnel breton et les garnitures sont cuisinées par le chef.

 

 

 

Petit extrait des saveurs de notre carte

 

A partir de 5.00 €

 

 

 

Galette & Crêpe du moment

La Savoyarde
Emmental, fromage à raclette, rosette
pommes de terre rissolées, salade

L'After eight
Glace menthe, chocolat fondu
After eight, chantilly

 

 

La Galette apéro à partager
Au gré de l’inspiration du chef…

La Sous-Bois
Andouille, oeuf, emmental, lardons, confits d’oignons, champignons à la crème,
sauce moutarde à l’ancienne, salade

La Gaillarde
Steack haché, oeuf, emmental, lardons, champignons à la crème, tomates cuisinées,
pommes de terre sautées

La Bleuette
Emmental, bleu d’Auvergne, pommes fruits rissolées, salade, noix, fruits secs

La Côtière
Véritables noix de St Jacques avec son corail, sauce aux crustacés, fondue de
poireaux à la crème, citron, salade

 

 

Plats du Jour

Menu du jour (11.90€) ou Menu affaire (14.00€)

Repas à base de galettes, service rapide

A découvrir sur nos ardoises...

 Le midi en semaine...

 

 

Menu p’tit crêpier

Galette jambon fromage ou jambon –frites

Crêpe sucre ou Nutella ou 1 boule de glace

Coca-cola ou sirop à l’eau

 
 

Venez découvrir la suite de nos recettes spéciales dans notre restaurant.

Sur nos ardoises, vous découvrirez les suggestions du chef.

Vous pouvez également composer votre galette selon vos envies !

 

Plats des carnivores

PIèce de boeuf avec frites ou légumes et salade

Jambon grillé avec frites et salade